Doces, uma atração a parte no casamento

Todo o casamento que se preze sempre tem uma deliciosa mesa de doces à espera dos convidados. Tão importante quanto o bolo, eles são atração a parte, já que existem em vários formatos e sabores...

Data de publicação: 01 / 08

Todo o casamento que se preze sempre tem uma deliciosa mesa de doces à espera dos convidados. Tão importante quanto o bolo, eles são atração a parte, já que existem em vários formatos e sabores, que com certeza, impressiona quem degusta.

Ana Foster, proprietária da Ana Foster Chocolates, trabalha com doces para o segmento de festas e criou a Linha Premium. “São doces no copinho, como mouse, cheesecake com geléia de amora, morango, damasco, pavê entre outras delícias”, diz Ana.

Outro docinho que é um sucesso em qualquer evento é o brigadeiro. Este não pode faltar! Atualmente, ele sofre variações como a confecção do doce com chocolate belga, cappuccino, cookie, palha italiana, tudo dependerá do paladar adocicado das noivas na hora da escolha.

Para quem gosta de presentear com algo delicado, o whoppie pie, é uma ótima alternativa. São mini bolos recheados com massa e recheio a escolher e no formato redondo e em coração. “Esses bolos são exclusividade minha aqui no Rio de Janeiro”, explica Foster.

Ana trata as noivas como um “xodó” e usa duas características principais para compor o seu trabalho: qualidade e inovação. Além disso, não abre mão de utilizar sempre a melhor matéria-prima e as melhores técnicas para criar novas combinações de sabores, texturas e formas.


Galeria de Fotos

Voltar


Conheça o Paraíso